База Ботевград

гр.Ботевград

ул.“Цар Иван Шишман“ №43

+359 893 555 888


База Мездра

гр.Мездра

ул.“А.Стамболийски“ №138

+359 910 59330


e-mail: niksmetal_group@abv.bg